Nachhaltiges Tagungszentrum in Brandenburg
Presse
Landgut STOBER trifft bttr.live
Eine Initiative für mehr Nachhaltigkeit im Eventcatering – Einfach echt, positiv!

Das Konzept basiert auf drei wesentlichen Säulen der Nachhaltigkeit: Handeln nach ökologischen, sozialen und ökonomischen Gesichtspunkten. „Wir machen keine halben Sachen“, so Michael Stober, der sich mit seinem Team den täglichen Herausforderungen und Erwartungshaltungen seiner anspruchsvollen Gäste stellt, ohne sich jedoch der Verantwortung für künftige Generationen und seiner Umwelt zu entziehen. Von je her setzen Stober und sein langjähriger Küchenchef, Andreas Schmidt, daher auf regionale und saisonale Bioprodukte von sorgfältig ausgewählten Lieferanten. Nur konsequent und folgerichtig, sich in diesem Kontext auch mit Fragen zur Lebensmittel-verschwendung in der Gastronomie auseinander-zusetzen und nach innovativen Lösungen zu suchen. Gesagt – getan. Unterstützung und fachkompetente Beratung erhielten Stober und Schmidt durch bttr.live.